Кто любит и любим..
Моя! Одна!! Другой такой уж нет..
И за надежду, что исполниться готова -
Благодарю! Она - мой вечный свет!
Раздолью поклонюсь, чтоб жизнь пела
И дух захватывало от широт земли..
Любовь! Любви скажу особое спасибо -
Ведь счастлив тот, кто любит и любим..
Без выгод всяких, просто потому
Что птички за окном моим поют
И солнце светит просто так, без "почему" -
Благодарю, мою судьбу благодарю..
Мы вечно будем обо всём просить.
И свыше много, много нам дано..
Но не забуду я за всё - Благодарить!
И утром жизни, вечером и днём...
Свидетельство о публикации №119022505794