Причины забыть, причины не уходить
Вот первая:
У нас с тобой ничего не сложится,
Побоку, что я верная.
Причина два:
Ты добр со мной из вежливости,
Устану я без конца
Ждать искренней от тебя нежности.
Причина три:
Меня режет твоё равнодушие,
Мне говорят: «Выкинь ты
Его из памяти, будто не нужен.»
Причин не уходить от тебя много.
Одна из них:
Мне, похоже, парализовало ногу,
Когда писала очередной стих.
Вторая же:
Я радуюсь твоему голосу,
От запаха нахожусь в кураже,
Как будто наступила на белую полосу.
И это не бред по весне.
Третья причина вот:
Я упряма в борьбе за мечту,
И 10 лет пройдёт или год,
Вкус победы остаётся во рту.
Что выбрать? Какую дорогу?
Забыть? Остаться? Уйти?
Вопросов чрезмерно много,
Они гложут меня изнутри.
Ты бываешь лекарством от бед,
А бываешь и худшим кошмаром.
Сколько лет ещё, сколько же лет
Не затухнут во мне чувств пожары?
Свидетельство о публикации №119022505792
А бываешь и худшим кошмаром.
Сколько лет ещё, сколько же лет
Не затухнут во мне чувств пожары?
Очень красивое стихотворение со смыслом
Милена Гнедкова 25.02.2019 15:08 Заявить о нарушении