Хлам
Копится нечто в ожидании грёз
И нравятся ностальгии потуги
Ведь верится, что это всерьёз
Записки на работе по секрету
Подарки некогда подруги родной
Посылают моему сознанию приветы
Напоминая о былом, мол ещё живой
Что ещё не сгинул в суматохе
Не забыл отвлекаться от житья
Каждый сувенир вот такая оплеуха
Которая ставит всё на свои места
Награды, сюрпризы, побрякушки
Прячутся забытые по своим углам
Но бывает как выстрелом из пушки
Сами появляются во славу чудесам
2019
Свидетельство о публикации №119022500579