Шелест страниц
До каждого рассвета, что мы встретим!
Легко, без подтасовок, между прочим,
По нашей, нам известной, лишь – примете...
По тёплому букету маргариток.
По шелесту страниц любимой книги.
По цвету и составу наших ниток,
Которыми сшиваем наши миги...
По «...я люблю...» – без крика через рупор.
По ветру, что не любит прутья клеток.
По мелочам, что для других – с наклейкой «глупо».
По Двери.., за которой наше Лето..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119022505747