А знаешь...
И больше не грущу,
Когда одна за чаем,
Тебя уже не жду.
Мешаю долго сахар,
А мысли о тебе:
Какой же был дурак ты,
И нёс какой-то бред:
Тебе я не по вкусу,
Такая не нужна!
Да, ты же, просто струсил,
И грош тебе цена.
Ты думаешь поверила,
Твоим словам? Нисколько!
Тебя судьба мне вверила.
А ты такой вот - горько!
Сейчас один печалишься,
И по ночам мне снишься.
А знаешь же, что нравишься.
А вот прийти - боишься.
И маешься, и бесишься.
И гонишь страх свой водкой.
А вспомнишь - так и светишься,
И говоришь с селёдкой.
Я разговор подслушала,
При открытой двери.
Как мог попасть мне в душу?
Ладошки,аж вспотели.
Да ты, таким ведь не был,
Любила я хорошего!
И сто моментов светлых,
О тебе из прошлого.
Я знаю, что я нравлюсь,
И знаю - также любишь.
Я - то с этим справлюсь.
А ты - здоровье губишь.
Свидетельство о публикации №119022505738
Евгения Журавлевская 03.03.2019 10:32 Заявить о нарушении