Весеннее пожелание

Где-то между зимой и весной,
Непонятная сердцу печаль-
То снегом засЫпет, то дождь проливает
Серый капризный февраль...

То облаком солнце закроет...
Агония долгой зимы-
То штилем затихнет, то ветром завОет,
А сердце желает весны!..

Такой, чтобы лёд растопила!..
Чтоб всех вёсен была теплей!..
Такой, чтоб весенняя теплая сила
На земле примирИла людей!..


Рецензии