Вино игристое в бокале

Вино игристое в бокале
Ты больше мне не предлагай,
Друг другу мы не все сказали
Ты подожди, не убегай
Вино игристое в бокале ,
Прошу ты мне не наливай
Как мы стояли на вокзале
Прошу тебя не забывай
Вино игристое в бокале,
Не пей тебя опять прошу
Давай не будем мы скандалить
У меня время, я спешу
Ты обними меня за плечи
И убери ты свой бокал
Давай зажжем мы эти свечи,
Ведь Богу ты не все сказал
Ты помолись перед лампадой
Все мне пора, не провожай
Не пей,тебя прошу не надо
И обо мне не забывай


Рецензии