Аскольд
Ворвется осень в твой смех и в твой флуд.
На ресницах прозрачные капельки дождя
Люби их ты, полюблю и я.
И уютных очертаниях Аскольдовых могил
Ты вдыхаешь запястий след через терпкий дым.
Расслабься! Мы не станем каяться,
Мы просто живем этим тонким холодным днем.
Свидетельство о публикации №119022500565