скелеты в шкафах..

а разве можно за деньги купить -
вдохновение.. знание.. суть
попробуйте..
никогда не получится..
можно конечно своровать
стихотворение..
но себе соврать-
не получится..и не стоит мучиться..
память она в таких случаях-
монстр..  неподкупный..
да.. память не подкупить..
можно только скелет в шкаф положить..
а он всегда выпадет на глазах у всех..
и нечем будет его неживые кости закрыть..
и потому не следует мучиться  и заниматься
только своим и только своим честным трудом
дорогу к свету мостить.. тогда и мост не завалится..
и скелет  -не оскалится..

и Свет в сердце появится ..


Рецензии