Февраль мне счастье насулил

Февраль обнял метель за плечи
И вихрем, в танце закружил.
От счастья потерял дар речи,
И только снегом порошил.

Февраль с метелью обвенчался,
Их танец вмиг соединил.
А я, с любимой повстречался.
Февраль мне счастье насулил.

Теперь любимая, родная,
Прелестный ангел неземной,
Мечты, в реальность воплощая,
Законной стала мне женой.

А дни, пусть даже с непогодой,
Нам не страшны, ведь мы вдвоём:
Любовью, лаской и заботой,
Погоду в доме создаём.

Садимся рядом у камина,
Трещат поленья в тишине,
Слова любви, моя богиня,
На ушко тихо шепчет мне.

Как райский сад наш уголочек.
И пусть за окнами метёт,
Любовь как огненный цветочек,
В сердцах у нас горит, цветёт.
Фото из Интернета.


Рецензии
Необыкновенно сказочный февральский танец, Анатолий!
Со всеми волшебными зимними атрибутами, которыми Вы так украсили его!
Действительно, особый райский уголочек!
Да пребудут с Вами в Вашем доме любовь, забота, нежность, свет и благополучие!

Александра Сердюкова-Ерошевич   23.10.2020 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра, за отзыв, оценку и пожелания. С теплом, Анатолий.

Анатолий Селиванов   24.10.2020 13:30   Заявить о нарушении