я и улица
шли мы с улицей домой.
Мимо булочной сначала,
а потом через дорогу,
там она меня качала
на качелях, но немного.
В урну бросили бумажки
от конфет, что вместе съели,
на углу многоэтажки
мы на чей-то велик сели,
а потом мы убегали -
лаял пёс с балкона громко,
по цветку ещё сорвали,
подфутболили коробку.
Тут закончилась дорожка.
Мой подъезд меня зовёт.
Ну а улица немножко
на скамейке отдохнет.
Свидетельство о публикации №119022505602
С улыбками,
Ирина Счастнева 08.03.2019 07:44 Заявить о нарушении
Елена Иванова 67 08.03.2019 11:39 Заявить о нарушении