Не оставляй меня, прошу
Сверкай, как бриллиант,
Благодарю за Ваш талант
С поклоном я.
Пусти лорнет от дивных глаз,
Внимательно взгляни,
Немым вопросом обними,
Как в первый раз.
Сердечный вызови мираж
Мечтою огневой,
Склонись над буйной головой,
Я ныне Ваш.
Дыханьем ласковым согрей,
Века сомкнув,
Щекой к твоей груди прильнув,
Усну скорей.
Стихи во сне спишу пером,
Неровно задышу,
Не оставляй меня, прошу,
Прикрой крылом.
О, муза тайная моя,
Пусть счастие с тобой
Пребудет, а предел земной
Не выбираю я.
Лишь оставляю за собой
Возможность видеть Вас
И восхищаться красотой
В тот час.
Свидетельство о публикации №119022505572