Сколько зла на земле...

Сколько зла на земле,
Сколько скорби-печали,
И в сердечной тоске
Я взываю к Тебе:

"Помоги устоять,
Не погаснуть с годами
И любовь обрести
Мне, Творец, помоги"!

Осень жёлтой листвой
Грусть-печаль навевала,
Моросящим дождём
Растворялась в слезах.

Дай мне, Господи, сил
Устоять пред Тобою,
А кто боль причинил,
Помоги всех простить.

Как темна эта ночь,
Только дождь, только ветер,
Я в мольбе пред тобой
Сиротою стою.

Помоги мне прожить,
Чтоб любовь изливалась,
Быть лишь верным Тебе
И не сбиться с пути!


Рецензии