Возврата нет

Детство далёкое вижу ночами,
Как мне помочь.
Где всё засыпано снегами,
Ушла я прочь.

Только остались в памяти этой,
Одни снега.
Там стою шубкою согретой,
Жива душа.

Валенки, шапка, рукавички
И тёплый шарф.
И шаровары по привычке,
Да в гамашах.

Детские фото лежат в альбоме,
Уж жёлтый цвет.
А я давненько на изломе,
Возврата нет.


Рецензии