Любе

Хочу побудить Ваш дар.
Вы сами не знаете-
Велик он иль мал.
Гасите его невзгодой,
Цените сегодня славный
Миг,
Заменив непогоду
На сияющий лик.
Пусть ваша стать
Вспомнит зари багряный
Свет.
Если кто-то окаянный
Обидел вас при всех.
Простите-не теряйте Время зря.
Когда смотрите на Солнце и лучики смеясь
Проникают в сердце не Капельки не злясь.


Рецензии