Мне больно

Мне больно я переживу,
Мне больно я перестрадаю
Со мной все это на яву,
Теперь я это понимаю
Мне больно я сумею встать
Мне больно я не упаду,
Да перестала я страдать
И выход я всегда найду
Мне больно я перетерплю,
Мне больно только улыбаюсь
Ведь я же Господа люблю
И перед Ним теперь я каюсь
Мне больно все теперь смогу,
Мне больно да я не жалею
Я говорю вам и не лгу
Я просто боль терпеть умею


Рецензии