И я живу легко и шаловливо

И я живу
легко и шаловливо
как бабочки
порхают на лугу
как будто полон
мир вокруг цветами
и солнце
вновь разделось
без стыда
как нежная
веселая девчонка
и добрые
смешные облака
мне белые
протягивают лапы
и ветер
все танцует
так игриво
как феи-невидимки
по ночам
которые
одежду потеряли
а без одежды
их и не узнать.


Рецензии