Умирают чувства во мне
Умирают чувства во мне ,
Я любила тебя, доверяла так,
Что врала я самой себе.
Наступил момент и раскрылся вдруг
Оглушительный твой обман.
Предал ты меня и теперь уж мне
Невозможно счесть в сердце ран.
Оправдания не приму твои,
Что бы ты мне сейчас не сказал.
Сладострастные речи свои
Говори другой по утрам...
Если можно было бы уберечься нам
От слащавых речей и обмана мужчин,
То поверьте мне, Бог помог бы нам
Обойти судьбы своей острый клин...
Свидетельство о публикации №119022505474
Жюр22 15.06.2019 19:43 Заявить о нарушении