вдохнуть восторг из зимней сказки

Февральской стужей скован город,
Покрыт морозной гладью снов.
Пусть будет настроенью повод,
Гулять по городу мостов.
*
Вновь насладиться зимним чудом,
Прекрасным сном в погожий день.
Любовь встречать из неоткуда,
Ажуром лёгкую, как тень.
*
Когда рука сжимает руку
И сердце бьется в унисон.
Так честно доверять друг другу,
И счастье есть, и жизнь не сон.
*
Очнуться с первыми лучами
Укол почувствовать в груди.
Любовью боги повенчали,
Сон сбылся, стужа уходи. 
*
Вдохнуть восторг из зимней сказки
Очароваться красотой.
Готовой быть к прекрасной ласке,
К мгновениям счастье, грусти бой!


Рецензии