Причал душевного спокойствия

Причал душевного спокойствия,
То зимовьё, что стоит в тайге.
Какое же всем удовольствие,
Когда варится чай на костре.

Когда вместе сидим с друзьями,
Неторопливый ведём разговор.
Делимся разными новостями,
Когда словесный в душе  простор.

Рюмочку, две  за  встречу.
Пропустить, говорят, не грех.
Мы чтим старикову притчу.
На фарт брызнул, то жди успех.

Такие встречи радостей не часты.
Выпадает не всегда оставить быт.
А если  все пучком… такие страсти…
Душа ликует и кричит на взрыт.

25.02.19 г.


Рецензии