Ангел мой

Точеных форм круговорот,
очарованья пелена.
Ты словно сказочный полет,
такая только ты одна.

Мерцанье взгляда твоего,
играет бликами маня.
Хотел бы уловить его,
но ускользает от меня.

Лица черты не передать,
сражают сразу наповал.
Ты чудо, это не отнять,
эмоций лед меня сковал.

Смотрю и грежу наяву,
необычайной красотой.
Сегодня в миг, когда усну,
прошу, приснись мне - Ангел мой.


Рецензии
Дмитрий..нежно и с любовью описано...

Наталья Васильевна Фёдорова   27.03.2019 13:33     Заявить о нарушении