Да, я желаю слушать в жизни этой...

Да, я желаю слушать в жизни этой
И шум листвы берёз и трели соловья,
Дарить души своей прекрасные порывы,
За всё, что создано, благодарю тебя.

За то, что происходит в мире этом,
За радость и печаль, что мне дана,
За солнца луч, что утром пробуждает,
За ночи звёздные благодарю тебя.

За то, что я на свете появился,
За то, что в плоть свою по новой приняла,
И тайны чудные порой приоткрывала
В пути своём, благодарю тебя.

За пламень тот, что в сердце ты зажгла,
И вечную любовь, что мне дала,
За белый снег зимой, а летом песнь дождя,
За небо синее благодарю тебя.

За наступившую чудесную весну,
Когда подснежников расцвет я наблюдаю,
И за пьянящий аромат сирени,
За силу жизни вновь тебя благодарю.

И за любовь, которую ты мне,
В бокале чудного напитка подносила,
За песню вечную, звучащую в душе,
За Божий дар благодарю тебя.

Пусть вечно вдаль зовёт меня душа,
Лишенья, радость и печаль предоставляя,
За то, что вечный странник я,
За всё, что даришь мне, благодарю тебя.


Рецензии