Дорога гения
Непритязательности бог - его черты,
Свечою освещаемая келья,
Где оживают звёздные мечты.
Оазис сути в суши пустословия,
Свет в узкой щели пыльного окна,
Глубокой мысли струнная симфония,
Глоток великолепного вина.
Свидетельство о публикации №119022505421