попрошу-ка я прощения

Простите меня

Взгляд мой безумный
Был устремлён в небеса

Перед кем извиняюсь?
Если в мире,
Миллиард незнакомых мне лиц
И им наплевать на меня

Я же как кот
Забился в углу
И мимо меня пролетают
Года


Рецензии