Или Я или Мама?!

Или Я или МАМА ваш выбор каков?
В размышленья впадать, подскажу
БесПолезно:)
И по Чести суть вскрою, без дураков!
Предавать Маму грех!
Утвержденье - железно.
Ну а дальше, простой на повестке урок,
Про амбиции, эго, игрушки в песочнице:)
С благоДатью Души для читающих в прок.
С данью Совести - Свет, полуночности.

Добро всегда в Любви.


Рецензии
Мама одна и навечно... С добром,

Галина Грицаченко   14.03.2019 06:21     Заявить о нарушении
Согласен! Благодарю. Она третья, две других уже ждут.

Александор Дорошенко   14.03.2019 10:23   Заявить о нарушении