мы что?!
я влюблялся –
и наоборот,
потому всегда любить Отчизну
завещал советский мне народ.
Русская крестьянская порода
поразила мощью целый свет.
Нету больше этого народа,
а того так и в помине нет.
И сейчас мы что – не знаем сами:
кто,
куда,
зачем
и почему?
Вечный наш герой – Иван Сусанин,
что сказать,
мир праху твоему!
Свидетельство о публикации №119022500538
Но всё это слишком горько.
Хотя я пока надежду на здоровые силы в народе окончательно не теряю.
Никоф 26.02.2019 22:25 Заявить о нарушении