Душа и тело - живут вдвоем
Тот, кого мы все Богом зовем,
Нам подарил, всем поколениям,
Душу и тело, живут что вдвоем.
В душу вложил нам веру, любовь,
Так же надежду, на лучшее в мире.
В тело вложил нам сердце и кровь,
Что бы активными в жизни мы были.
И когда сын, что Иисусом зовем,
Здесь появился на нашей планете,
То нам сказал, чтоб жили вдвоем,
Тело с Душою, тогда, рай нам светит.
Если кто Душу дьяволу сбросит,
Светит ему в будущем, ад.
И постоянно будет в вопросе:
Что же случилось, чему я не рад?
Кто же душевною жизнью живет,
Это с любовью, надеждой и верой,
Счастье всем людям он раздает,
Он не желает быть только первым.
Он не желает жить на страданиях,
Пусть незнакомых, даже людей.
Он понимает, что жизни призвание,
Вера, надежда, любовь, не злодей.
Свидетельство о публикации №119022505379