Утро

Кашель, ингалятор, мукалтин
Сижу на кухне, чтоб своих не разбудить
Коты шумят, наверно, хочут кушац
Но им меня не переубедить
Встаёт жена, сидим и курим плюшки
Проснулась дочь, пора её кормить
А я с собакой в утренний морозец
Спускаюсь писять, какоть и курить

Copyright Лёша Седьмой нояпь 2018


Рецензии