Точно знаю, душа, как родник
Впитал многое, как ученик.
Я писал его догмы в тетрадь.
В образах, подражал озорных.
Словно соткан, он из серебра.
Хоть в истоке,совсем невелик.
Ручейком прямо из за бугра.
Безвозмездная дань, от земли.
С луной полной,лесною тропой.
Цикл стихов о том, сотнею книг.
Волк матёрый,снова на водопой.
Полоскать приходил белый клык.
Он у времени ,явный двойник.
В своём кредо,заядлый солист.
Обмывал сотни слёз горемык.
Хоть прохладный всегда методист
Точно знаю, душа,как родник.
Музыкальным,звенящим ключом.
С телом её,жизнью новой роднит.
Заставляя вертеться волчком.
Свидетельство о публикации №119022505359