Не будем об этом
Прагматы в завязке
И циник им грамотно
Травит раскраски
Про новую жизнь
Про мечту
Без повторов
Что светит
На фоне
Пустых разговоров
Кончается
В муках
Стандартный
Февраль
И время не жаль
И последствий
Не жаль...
Наполни стакан
Дессидентским
Куплетом
Не будем про скуку
Забудем
Об
Этом!!!
Свидетельство о публикации №119022505267