В воздухе горячем

Ты легко шагаешь
В воздухе горячем
В шёлковых одеждах,
Туфли, каблуки.
Верно понимаешь,
Напрягутся мачо,
Тщетны их надежды,
В трансе дураки.
Ты же не витаешь
И определилась,
Словно жизнь рисуя,
Взглянешь, и замри !
И со мной летаешь,
И не рассердилась
После поцелуя
У твоей двери.


Рецензии