Рассказ бывшего холостяка
Мыслей нет,утомленность внутри.
Дел навалилось невпроворот-
По жизни летал я, словно пилот.
Бар ночной, сверкали огни.
У дверей зазывала-давай, шагни.
На барной стойке в бокале вино.
Туда не зайти, ну просто грешно.
Сел за столик, меню пролистал.
Ужин лёгкий себе заказал.
Выпил вино, в голове туман,
Немного устал и кажется пьян.
Ко мне незнакомка села за стол.
На неё не смотрел, глаза в пол.
Громкая музыка, танцы, смех-
Вечер хотел провести без помех.
Утром проснулся в своей квартире.
Сразу не смог отыскать ориентиры.
Из кухни кофейный шёл аромат,
По старой привычке накинул халат.
Жил я один, а на кухне движение,-
Блеск, чистота, застыл в изумлении.
На столе стоял завтрак, облако пара,
Колдовала у печки незнакомка из бара.
А. Х.
Свидетельство о публикации №119022505182
Хорошего настроения и вдохновения! В.В.
Валюша Власова 26.07.2019 10:25 Заявить о нарушении
Анна Хикари 26.07.2019 22:29 Заявить о нарушении