Воспитательная

Микеланджело. Восставший раб.

РОДИТЕЛЬ  ЗНАЕТ.,
КАК, ПОРОЙ, НЕУДЕРЖИМА..
                ДЕТВОРА,
КАК "ТИХИЙ ЧАС“ ПРОШЁЛ.,
И СНОВА,
СНОВА „ СЛЁЗ ПОРА“.
               -   ИГРА!

РОДИТЕЛЬ ВЕРИТ,
- ИЗ ЗА КРУПИЦЫ ПОЭТИЧЕСКОГО ХЛЕБА..,
ОН ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ ОСТАВИТ
               КУЧУ ВСЯКИХ
НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ЗРЕЛИЩЬ,
ОН СКАЖЕТ,
ОН ЗАЯВИТ..,
- УВЫ, РАБЫ.,
(КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЭТО НЕ ВОССТАВШИЙ РАБ)
ВСЕГО ЛИШЬ ПЛЕННИКИ ЗЕМНЫЕ,
НИКОГДА НЕ ДОСТИГАЮЩИЕ
                             НЕБА...!


Рецензии