То ли

единожды был арестован
трижды менял маршрут
пытаюсь разбить оковы
что другим и подавно не жмут
привычное можно без сдачи
с кислой миной на слове можно
считаю гастроль неудачной
себя неудачливым тоже
то ли мало а то ли хватит
то ли варвары то ли горцы
в три утра на больничной кровати
подгоняю остывшее солнце
то ли пауза то ли едем
то ли кончилось то ли много
если что есть на свете то это
одиночество и дорога


Рецензии