Ты собой позвала

Ты собой позвала в сказку -
                я поверил,
Тайну всех душевных чувств
                тебе доверил.
Не проверил искренность твою
                на свет...
А спустя полгода ты сказала:-"Нет!"

Разорвала песню из любви ты в край...
Предложила:-"Чувства страсти забирай!"
Я решил:- "В душе не горевать!"
Сказку без любви в любви порвать.


Рецензии