Небо под крылом

Разгон за двести, взлет и небо под крылом,
А высота полета, десять тысяч километров,
И ждет меня отчизна и родной мой дом,
Стекают слезы радостных моментов!

Встречают все, соскучились родные и друзья,
Давненько не была в родном, природном крае,
Скажу одно, забыть же родину - нельзя,
Любовь здесь поселилась и она безкрайна!


Рецензии