Ангелы летали надо мной

Ангелы летали надо мной,
И спасали от беды, напастей,
Мне сказали:
- Бог всегда с тобой!
Ты сама и есть - свое же счастье!

Я их чувствовала телом и нутром,
Но не видела воочию глазами,
Мне сказали:
- Ты поспи! Потом,
Отведем мы все твои печали!

Я уснула крепким долгим сном,
И попала в царство тридевятое,
А встречал меня там мелкий гном,
Шел ко мне в компании с ребятами!

Поравнявшись мне поклон отвесил,
И приветствовал тепло и мило,
На вопрос, который задала, ответил:
- Знаю, ищешь ты такое диво!

Диво это, не встречал до ныне,
Думаю, найдешь свою загадку,
Жизнь твоя немного подостыла,
Вложь ты в книгу жизни две закладки!

А теперь возьми перемотай назад,
Те года, что прожила' в печали,
Поменяй все, что хотела бы тогда,
Заменить на все о чем мечтала!

Поняла его я после этих слов,
Только мне себя надо найти,
Захочу и получу большой улов,
Выберу свои дороги и пути!
 
После сна глубокого проснулась я,
Ангелы летают надо мной,
Мне сказали:
- Так ты поняла?
Выбор есть! Всегда он за тобой!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии