Защитникам Руси Святой...

      Желаю в счастье жить и без печалей,

      Чтоб залпы только в праздники звучали.


      Желаю в небе стаи голубей,

      Чтоб было больше МОЛОДЫХ семей!


      Желаю, чтоб улыбки на губах цвели,
      
      А детки, чтоб, здоровыми и умными росли!


      

      


Рецензии