Дарите холодам - душевное тепло

Дарите холодам - душевное тепло,
Вам жизнь подставит правое крыло,
Делитесь всегда всем, что у вас есть,
Добром и радостью, всего не перечесть!

Чтобы всегда по жизни свет светил,
Ваших душевных, бесконечных сил,
Вы помогайте всем друзьям вокруг,
Не размыкая тот надежный круг!

Дарите холодам - сердечное тепло,
На сердце сразу станет так светло,
И пользуйтесь тем даром, что дал бог,
Суть жизни, есть божественный урок!


Рецензии