Молю я - Господи услышь

Молю я: - Господи услышь,
Дай мне скребок от негатива,
Собрать все мерзкое с души,
И представляете - какое диво!

Я господом услышана опять,
Он дал мне все, что я хотела,
Любовь училась познавать,
И счастью не было предела!

И все что накопилось на душе,
Весь негатив отпущен в топку,
Сожжен и в прошлом он уже,
На позитив переключила кнопку!

Мне дан тот негасимый свет,
Который освещает мои очи,
Живу я счастливо, без бед,
И вдохновение приходит ночью!

Дарована мне вечная любовь,
И счастьем я благословенна,
Ожило сердце, чувства вновь,
Воспряла я почти мгновенно!

Душа стала открытая такая,
И поглощает негасимый свет,
Дорога ей, да напрямую к раю,
Но рано, мне так мало лет!


Рецензии