Настоящим мужчинам

Важней для нашей армии нет такого дня,
Чем этот светлый праздник - двадцать третье февраля.
Идут сыны России в строю за рядом ряд,
И на погонах звёзды их золотом горят.

За мать, за дочь, за сына пойдут на смертный бой,
И на защиту мира поднимутся стеной.
Решительность и смелость, выносливость свою
Пришлось неоднократно  доказывать в бою.

Несут солдаты службу от дома вдалеке,
Границы охраняют и держат на замке.
Среди снегов суровых: мороз и холод, лёд
Солдат России службу и в Арктике несёт.

Мужчины! На вас смотрит страна и весь народ.
Вы гордость наша, сила, и мирных дней оплот!
Морской и сухопутный, ракетный грозный щит
Всегда на страже мира и день, и ночь стоит!


Рецензии