Ностальгия

Порой в нашем доме дождливо местами
Угрюмые тучи порой между нами
И все наши дни, разбирая по нотам
Мы снова достанем все старые фото

Какими мы были,какими мы стали
Мы просто от жизни немного устали
И чувства другие, и выросли дети
Но мы за детей будем вечно в ответе

Я знаю, любимый, мы вспомним с тобою
Как выросли крылья у нас за спиною
Когда мы друг друга нашли во вселенной
А наша любовь нам казалась бесценной

Давай же начнём нашу книгу сначала
Что б наша любовь больше не остывала
Что б души стремились друг другу навстречу
А время любовью все раны залечит


Рецензии