Писать стихи

Писать стихи – чтоб в каждой строчке
Твое мне имя повторять…
Сходить с ума –  поодиночке,
С твоею тенью – засыпать…

Писать стихи – чтоб в каждом слове
Твои глаза запечатлеть…
Чтоб быть послушным, наготове,
И за тебя мне умереть…

Писать стихи – чтоб повторять мне,
Как я по-прежнему люблю,
Я нежных слов моих объятья
Тебе под ноги постелю.

Чтоб в каждом слове обозначить
То, что итак понятно им:
Как много ты для сердца значишь,
Как был тобой я не любим…

23 февраля 2019


Рецензии