Не стучись в закрытые двери

Не стучись в закрытые двери,
Ну какой же сейчас в этом толк,
Посмотри же, кругом одни звери,
Кто гиена, а кто и волк!

До чего же народ обозленный,
Весь измотанный и избитый,
Был когда то давно окрыленный,
А теперь же и богом забытый!

Но я верю, что станет лучше,
И пройдет все, как дымка тумана,
Канут в лету... года те и путчи,
Жизнь настанет без лжи и обмана!


Рецензии