Ты знала все...
Но шаг роковой был сделан.
Во всем, что случилось следом
Лишь я виновата одна.
Ты знала все.
Навстречу безумным стрелам,
Во всем безупречно - белом,
Взошла на костер сама.
Ты знала все.
И я помогать не стала,
А только смотрела устало
На муки святой любви.
Ты знала все.
Кого - то винить не сложно,
И все же неосторожно
Твои заполняю дни...
А где-то в огромном мире
В пустой, одинокой квартире
Ты ждешь, повторяя молитвой
Мой номер простой.
Я где-то в огромном мире.
Я словно фигурка в тире.
Меня выбивают,
но я выбираю свой.
Свидетельство о публикации №119022504939