Расстелю я путь-дорогу

Расстелю я путь-дорогу,
Меж полями и лугами,
Чтобы шла она к порогу,
К счастью вашему, да с вами!

Будет ровной та дорога,
Без ухабов, ям и кочек,
Жизнь, девчонка-недотрога,
Все над И расставит точки!

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии