Свеча моя, гори родная

Свеча моя,гори родная
Ещё не все успела я,
Дел много, да я понимаю
Молиться надо за меня
Свеча моя, гори родная
Я не могу сейчас уйти,
Ведь здесь нужна я многим знаю
Ты лучше путь мой освети
Свеча моя,гори родная
Прошу тебя не угасай,
Без Бога сильно я страдаю
Грехи исправить ты мне дай
Гори прошу свеча моя,
Гори, смотри не угасай
Ошибки все исправлю я
Прошу пожить ещё мне дай


Рецензии