Побольше юмора!
Сделать все ,что задумано.
Если душа не сломлена,
Значит - побольше юмора!
Если дорога дальняя,
Путь предстоит особенный,
Значит - побольше юмора!
Смех - выживать пособие.
Если беда спускается,
Тучей осев над крышами -
Шуткою можно каяться,
Смехом во всеуслышание.
Только душой не гасните,
Трудности кратковременны!
С шуткой вы в безопасности,
С юмором - в настроении!
Свидетельство о публикации №119022504881
Татьяна Теплинская 03.09.2022 16:17 Заявить о нарушении