2231. Познания... От Незнания... к Знанию

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ОТ НЕЗНАНИЯ...К ЗНАНИЮ.......ОТ НИЧЕГО...          К ЧЕМУ-ТО...
ОТ ЗНАНИЯ...К НЕЗНАНИЮ..........ОТЧЕГО-ТО...          НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ...
ОТ НЕЗНАНИЯ...К ПОЗНАНИЮ........ОТ НИЧЕГО-ТО...       ЧТО-ТО...

ОТ ПОЗНАНИЯ...К ЗНАНИЮ..........ОТ КНИГИ...           К КНИГЕ...
И СНОВА ...К ЗНАНИЮ.............И СНОВА ...К КНИГЕ...

Р.С.
...ВОТ ЧТО ТАКОЕ ...
СВОБОДА МЫСЛИ ФИЛОСОФИИ...
КОГДА ТЫ... ВНОВЬ...
И ВНОВЬ ПОЗНАЕШЬ ТО...
ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОРОЙ ПОЗНАТЬ
ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ...
Р.С.
...РУССКИЙ ЯЗЫК...ОДНАКО...
ЛЮБИТ СВОБОДУ МЫСЛИ...

...А КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК...ЛЮБИТ...
И С К У С С Т В О...ИЕРОГЛИФЫ...

РУБАИ


Рецензии