любимые люди

Любимые люди приходят к нам летом,
Теплом долгожданным, волнующим чудом,
Как будто скользит луч волнующим светом,
Совсем ниоткуда, но счастье повсюду

Куда наступаем, рождается радость
Сквозящее счастье прольется пусть в годы,
И время, что вместе душевной наградой
Легко проплываем, минуя невзгоды

Сливая случайно души параллели,
Поверить друг другу нельзя громогласно,
А птицы подслушали, рядышком сели,
Наверное песни их все о прекрасном

25.02. 2019


Рецензии